Letzte Aktualisierung: 18. Oktober 2021

Skechers setzt automatische Datenerfassungstechnologien ein, um Daten (z. B. Einzelheiten zu Ihren Besuchen auf unserer Website, Informationen über Ihren Computer und Ihre Internetverbindung, wie z. B. Browsertyp, Browser-Version, Betriebssystem) zu erfassen, die die allgemeine Nutzung unserer Webseite betreffen. An den Navigationsinformationen können wir sehen, welche Bereiche unserer Webseite am meisten besucht werden. Dies hilft uns, die am meisten gewünschten Features und Services zu erkennen und bereitzustellen und dadurch die Qualität Ihres Online-Erlebnisses zu verbessern. Für diese automatische Datenerfassung verwenden wir Technologien wie Cookies und Web-Beacons. Ein Cookie ist eine kleine entfernbare Textdatei, die auf Ihren Computer, Ihr Mobiltelefon, Ihr Tablet oder ein anderes Gerät heruntergeladen wird, wenn Sie auf eine Website zugreifen.

Cookies und ähnliche Technologien werden von uns verwendet, um Ihr Gerät zu erkennen und Informationen über Ihre Präferenzen oder vergangene Aktionen zu speichern. Sie helfen uns, Ihnen ein gutes Erlebnis beim Surfen auf unserer Website zu bieten und helfen uns auch, unsere Website zu verbessern.

Der Kürze halber umfassen alle weiteren Verweise auf „Cookies“ in dieser Richtlinie auch alle ähnlichen Technologien, die wir verwenden, die das Speichern von Informationen auf Ihrem Gerät oder den Zugriff auf Informationen auf Ihrem Gerät umfassen, einschließlich Web-Beacons und lokaler HTML5-Speicherung.

Wir verwenden auf unserer Website folgende Cookies:

• Erforderliche Cookies. Diese Cookies sind erforderlich, um die Kernfunktionen der Website zu ermöglichen, einschließlich Anmeldung, Warenkorb, Kasse und voraussichtlicher Versand. Erforderliche Cookies werden beim Besuch der Skechers-Website automatisch aktiviert und können nicht über das Cookie-Tool deaktiviert werden.
  • Funktionsbezogene Cookies. Diese Cookies ermöglichen zusätzliche Funktionen wie den Status der Treueprogramm-Mitgliedschaft und Aktionscodes und ermöglichen es uns, Statistiken zu sammeln, die dazu beitragen, Ihre Erfahrung mit der Skechers-Website zu optimieren und zu verbessern. Sie ermöglichen es uns beispielsweise, die Anzahl der Besucher zu erkennen und zu zählen sowie zu sehen, wie sie sich auf unserer Website bewegen, was uns bei der Verbesserung des Website-Designs helfen kann. Diese Cookies können über das Cookie-Tool deaktiviert werden, dies kann jedoch die Funktionalität der Website beeinträchtigen.
  • Werbe-Cookies. Diese Cookies werden von Skechers und Drittunternehmen verwendet, um auf unserer Website und anderswo Inhalte bereitzustellen, die auf Ihre Interessen zugeschnitten sind. Sie erfassen Informationen wie Ihren Besuch auf unserer Website, die von Ihnen besuchten Seiten und die Links, denen Sie gefolgt sind. Dies kann an andere Organisationen wie Drittanbieter-Werbetreibende weitergegeben werden. Diese Cookies können über das Cookie-Tool deaktiviert werden, dies kann jedoch dazu führen, dass Werbung angezeigt wird, die für Sie weniger relevant ist.

Bitte beachten Sie, dass Dritte (einschließlich beispielsweise Werbenetzwerke und Anbieter externer Dienste wie Web-Traffic-Analysedienste) Cookies auf unserer Website verwenden können. Bei diesen Cookies handelt es sich wahrscheinlich um funktionsbezogene Cookies oder Werbe-Cookies. Diese Cookies können über das Cookie-Tool deaktiviert werden, dies kann jedoch die Funktionalität der Website beeinträchtigen oder dazu führen, dass Werbung angezeigt wird, die für Sie weniger relevant ist.

Wir arbeiten auch mit anderen Unternehmen zusammen, die Cookies verwenden, um in unserem Namen Anzeigen im Internet zu schalten. Diese Unternehmen können Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website und über Ihre Interaktion mit unseren Mitteilungen, einschließlich Werbung und E-Mails, erfassen. Diese Cookies können über das Cookie-Tool deaktiviert werden. Das kann jedoch dazu führen, dass Werbung angezeigt wird, die für Sie weniger relevant ist.

Sie können Ihre Cookie-Zustimmungen und -Präferenzen mit dem Cookie-Tool hier verwalten: Cookie Präferenzen

Weitere Informationen zu Cookies und wie Sie diese blockieren und löschen können, finden Sie unter www.allaboutcookies.org.